注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

我的军训日记 段骏  

2012-08-17 22:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这炎炎夏日里,我们将迎来我们人生中第一次军训。有很多同学都认为军训很苦、很累,但老师却说军训时耐力的考验,意志的磨练。我们一开始并不理解这句话,都觉得军训很恐怖,很艰难。我们的教官姓陈,我们被这位教官“折磨”得腰酸背痛,有些同学叫他“魔王教官”,但过了一天,我们立即对这位教官改观了,他其实是一个刀子嘴、豆腐心的人,他是一个很幽默的人。在军训一段时间以后,我们便体会到了他的用心良苦,他每次训练完,衣服都湿透了。当我们每次累的时候,他会让我们坐下休息几分钟,跟我们做游戏,教我们唱歌。我们练习转向、跨立、踏步,虽然过程很艰难,但回忆却是甜的,让人难以忘怀。

军训已经进行了两天了,还有三天就结束了。光阴似箭,日月如梭。在我们每次站不住的时候,教官会对我们说:“你们看看在战争年代的邱少云,他被敌军的战火杀成灰烬都没动一下。”自从教官说这句话以后,我们的信心增强了许多,意志力也提升了不少。

祝同学们军训成功,心情愉快!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017