注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

咱也说说军训体会  

2012-08-17 17:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泽众:我以为军训有什么了不起,眼一合再一开,军训就过去了,不过后面我才知道军训时这么的可怕。一天过去脚跟那是一个字——痛。我感觉像在鬼门关前过了一遍。

 

钰婵:虽然军训很苦,但是与同学们一起玩游戏还是很开心的!有苦又有甜,这应该就是军训的滋味吧!

 

俊佐:一天下来,我感觉我收获了不少。在军训时我也收获了我从来没有过的痛、苦、甜、热、饱的这几种感受,也许这就是军训时才有的感觉。

 

智彬:虽然军训很苦很累,但我相信,只要有毅力,就一定会坚持下来,只有付出,才可能有回报。如果不付出,那就一点回报也没有。

 

晓湘:今天我们不辛苦,辛苦的是老师和教官。为了我们的辛苦,老师的辛苦,教官的辛苦不能白费,我们一定要好好军训,为自己,为老师,为教官,为班级争光!

 

陈聪:每当我看着别人在军训时,总认为很容易。可是当自己真正做起来才知道多么难。虽然今天很辛苦,但我认为值得,在人生的路上要经历这个点!这是锻炼人的体质,所以我要坚持!

 

雨纯:来到这里很开心,但是军训有点苦,有点累,我以后还要继续加油,直到教官满意,老师满意,家长满意的。

 

俊吾:哈哈,多么有趣的军训啊!老师说的没错,我越来越喜欢军训了。军训也是一种学习,是一种锻炼,是一种成长。

 

昊弘:今天累得值,因为你不努力,别人就把你踩下去了。

 

伍浩:今天我很开心,因为我体会到了军人当兵的辛苦。

 

烽林:我!可是名不虚传的张烽林。在这五天里要坚持到底,不能因为累而退缩或者是流眼泪。因为教官说过:掉皮掉肉不掉泪,流汗流血不流泪!坚持就是胜利!

 

浚哲:加油!打起精神迎接明天的训练吧!今天的训练让我收获了要懂得坚持。

 

龚雪:我觉得今天最有趣的是做游戏和唱军歌。教官教的这个游戏可以锻炼我们的胆量,这样以后上台表演就不会害怕了。

 

文豪:古话说得好:“功夫不负有心人。”虽然这一天非常疲惫,但我认为这苦也苦得有价值。

 

曦宇:一下午的学习让我学会了许多东西,虽然很累,但是却让我收获了许多。

 

陈婧:今天就这样过去了,我感觉好累。

 

彦淇:这一天就这样平平淡淡的过去了。

 

千华:这一天让我知道了军训的艰苦,可是又可以从艰苦中得到宝贵的快乐。

 

慧琪:今天的军训就在我们不知不觉中完毕了。接下来我们会更加努力,更加用心去练好军训。

 

朱玲:总的来说,今天的心情蛮好的。

 

凌峰:我觉得下午没有上午那么累了,我同时也感觉到了先苦后甜的道理。

 

刘卓:今天是紧张而又刺激的一天!

 

妍婷:我发现了!第一天陈教官说的没错,我们会爱上军训。

 

雨昕:一天下来,最累的还是上午,不过这磨练了我的忍与体力。

 

金龙:我终于明白军训不像我所想的那样是一个“无间狱”、“魔鬼训练”。我的心情很不错,收获很大。

 

玥蓉:在军训里,有甜、有苦、有喜、有忧。今天我收获了苦和忧;明天,我肯定能收获甜和喜。我用兴奋与活力迎接每一天的军训!

 

言之:今天的军训很累,但也很值得,可以让我们体验军人的雄姿,如果军训都训不了,那以后还怎么混呐?军训只是年轻时代的第一道关卡。为了理想,加油吧!

 

思龙:就这样,一天艰苦而又难熬的军训就过去了。复杂的心情我捉摸不透。随着这一天的训练,我明白了凡事都要坚持到底,思想也要很积极,要吃得苦,耐得劳,也要学会团结,因为团结就是力量。为此,我要更加努力,因为后面四天的军训有更严峻的考验在等着我们!

 

潘莎:通过今天的军训,我收获和了解了很多东西。在训练的时候,我坚持了。

 

煜莹:今天军训了一整天,这一整天让我学到了一个道理——只要坚持,没什么做不到的!这几天再苦我也会坚持的,没有做不到,只有想不到!

 

伊婷:今天可真愉快啊!虽然有一点点苦,但只要挺一挺,忍一忍,痛苦就过去了,心里就只有甜了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017