注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

军训首日记 阳宏哲  

2012-08-17 18:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,我们顶着烈日,在阳光下进行军训,天气炎热,略带一些清爽的微风,蝉不停的鸣叫,用歌声诉说它的痛楚。

所谓的“军训”就是像军人一样的训练,必须要吃苦耐劳,当我跨进这个校园,我就感到一股紧张的气氛,军训的开始,也就意味着暑假将要结束,军训只有五天,在我眼中军训就是一堵墙,不可击败的对手,但我想一定克服困难,因为我知道,只有经历风雨才能见到彩虹。

今天是军训的第一天,我们认识了这五天与我们一起度过的陈教官。悲惨的“魔鬼式训练”开始了!陈教官让我们在炎热的太阳下站军姿。起初我们个个站得特别直,显现出我们不怕苦的精神。过了一会儿,大家都疲惫了,都站得懒洋洋,估计是因为暑假没怎么运动吧!我心想:一定要坚持住,绝对不能放弃。同学又产生了头痛,肚子痛等症状。我想:同学们都倒下了,干脆我也放弃算了。正当我准备放弃时,我看到一名去休息的同学又走入队伍继续投入紧张的训练之中,我突然在大脑中出现一种想法,一定要坚持,克服困难。我坚持站到了最后。“太阳总会下山的”,今天的军训结束了。

我是一个多愁善感的人,我的心情比较愉快,希望明天的军训会更好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017