注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

我的光荣军训 郭辰阳  

2012-08-18 10:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呀,真累!“没办法呀!”这是什么声音?哦,原来是我们的同学又开始抱怨了。今天又是一个炎热的日子,可却没想到又要开始“魔鬼训练”了。

早晨,我带着一份沉重的心情来到了操场。教官要我们以军人的姿态来开始早晨长达四个小时的训练。时间一分一秒的过去了,而我的身体也在一分一秒中开始乏力了……

我刚开始以为可以撑过去的,然而,现实是残酷的,我现在全身已经被无力感给充满了。我坐在花坛边,风吹来,那凉凉的感觉顿时遍满全身。

虽然我感觉上是冷的,而,我的心是热的。当我看到那些身体素质好的人时,心里就开始暗暗下决定:打好身体基础。

通过早晨这件事,我知道了:身体很重要!虽然今天到现在身体都是软软的,和毛毛虫没什么区别。但,每当我一想到今天学到了这么多的知识,心里不禁暖暖的,感觉非常好。

教官说的那一句话是对的:付出不一定有收获,但,不付出就绝对没有收获!

军训,让我体会到了什么是真正的付出;军训,让我知道了什么是真正的快乐;军训,让我体会到了什么是真正的努力;军训,让我知道了什么是真正的辛苦。

虽然,军训在他们眼中是坏的,不好的。然而在我眼中是光荣的,美好的!所以,我总期待着明天。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017