注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

军训进行时 朱倚莹  

2012-08-18 10:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,太阳依然高照,明媚的阳光透过薄薄的窗照在干净的地板上。“起床了啊,起床了啊!”生活老师也依然在放声高亢。眨眨朦胧的睡眼,又用手使劲揉揉,映入眼帘的是一块长长的木板。陌生的环境,还有陌生的气味,皱皱眉才恍然大悟——这是在军训呀!掀开雪白的蚊帐,缓缓站起来伸了个懒腰,不急不慢的望向闹钟,突然瞪大双眼,又揉揉双眼,才惊叫道:“天呐,迟到了,迟到了,快起床呀!”

压低迷彩帽,揉揉鼻子,脚却忙不迭跑向操场,站在队伍边,瞥了眼在一边做鬼脸的死党大叫声:“报告!”便入队了。在毒辣的太阳照射下,军训依然是那么艰苦,一个又一个人接连着喊不舒服。

一天过得很快,不知不觉就到了傍晚,脱下汗湿的迷彩服,换上干净的便装,洗了一个冷水澡,边洗澡边回味今天的辛酸。今天练了很多动作,还学了两首解放歌,脚已经站得发麻,脚后跟也隐隐作痛,昏昏沉沉地躺在床上,连未干的头发也没有理会。我知道,教官很辛苦,老师也很辛苦,却依然阻止不了我心底那小小的抱怨。

晚训前,有一段时间的训话,教官看起来气势昂扬。教官说:“军训是用来感受的。”教官说:“军训虽然累,却值得回味。”教官说了很久,我听到了,也听得认真,其实,军训也不是那么讨厌。

晚训依然很累,不过教官很幽默,带走了一点又一点的不耐和烦躁,我们或许真的看起来有些不认真,教官似乎很生气,这是第一次,这样板着僵硬而不自然的表情望着我们,看着教官看见我们进步而有些骄傲,语气微微上扬却用严肃来遮掩的教官突然感觉很可爱。

我流下了今天的最后一滴汗,心中却感觉很充实,很开心,却不知道为何如此,不过,我知道的是,我好像有点喜欢军训了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017