注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

军训不可怕 喻凯靖  

2012-08-18 10:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一二一!”在这个炎热的夏天里,不停地回响在北师大株洲附校的每个角落,放眼看去,一群穿着迷彩服的少年在训练场上来回地踏着步,仔细一看每个少年的脸上都是豆大的汗珠,可每一个少年的表情都一样,全部都挂着笑容。

这群少年是什么人呢?大家一定以为是部队里的新兵吧,可一看到我们还存在着些幼稚的面庞,你肯定会否认。其实,我们是小学升初中的学生在进行军训。今天,已经是军训的第二天了。我们的教官说这是最累的一天。

我们站军姿、敬礼、下蹲……早中晚都重复这些动作。腰酸背痛,手脚发麻。我们曾喊过苦喊过累,还有很多同学经不起教官“残暴”的训练方法和酷暑而晕倒。

我觉得军训并没有现象中那么可怕呀!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017