注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

我眼中的陈教官  

2012-08-18 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯靖:一张不黑也不白的脸,浓浓的眉毛,他不是别人,正是我们的“残忍”教官。这位陈教官很喜欢笑,不像别的教官那样板着脸。我们对这位“魔鬼”教官以前有许多误解,但后来我渐渐明白了教官对我们的好。

 

雨昕:说到教官,在我的理解上他是个两面人。

 

俊佐:一身亮丽的军装,乌黑的头发和洪亮的声音。没错,他就是我们的教官。他的话语,就像夏天一样,一会儿晴,一会儿阴,一会儿下雨。

 

玥蓉:我就站在他面前,看见他的汗如雨下;看见他吃金嗓子喉宝;看见他嗓子哑了仍教我们唱军歌。虽然我们嘴上说这个教官真狠,是魔鬼,可我们心里知道:我们累,陈教官陪我们一起累;我们在太阳下站,他也陪我们站;我们流汗,他也流汗。不管怎么说,我觉得陈教官并不是一位魔鬼教官,而是一位严厉而不乏细心的教官。

 

曦宇:我的教官是个非常幽默的人,他的脾气在所有教官中是最好的。他做我的教官我很幸运。他的每句话语中都带有幽默的色彩,让我们训练变得轻松了许多。有时他也会生气,处罚我们,但在处罚的过程中他又会用幽默的话语来教导我们,让我们更容易接受并认识自己的错误,从而改正错误。

 

文豪:他的个子不高,是个“平头男”。这教官是我的菜。

 

陈婧:陈教官个子高高的,有的时候幽默,有的时候却很严肃。他是个很有耐心的人,每教我们一个姿势,他会给我们示范好几遍,让我们练上好几遍,直到我们一个个都做好,做整齐。我们总是喊苦喊累,其实我们的陈教官才是最累的一个。

 

彦淇:陈教官有时很严格,有时很幽默。

 

浚哲:我的教官是一个严格而又不失风趣的人。

 

段骏:他是一个负责的教官。当我们表现不好的时候,他会用他的哨子带来抽我们,让我们打起精神。我们在心里很恨他,但那时,我们也许并不了解他,他的衣服湿了,还在尽心尽力的工作,为了我们20日的跑操能获得成功,他的嗓子也喊嘶哑了。

 

伍浩:我的教官是一个非常幽默的人。他的身材并不高大,但他的肌肉比普通人要强壮。

 

煜莹:他每天脸上总有可爱的笑容,他就是我们心中的“绿巨人”和“Superman”——陈教官。他总是那么可爱,动不动就说那经典的三个字“好烦躁”。他也非常有童心。已经两天过去了,军训也快到了尾声。忽然我觉得这一切都那么不舍,不舍陈教官的可爱,不舍他的严厉,不舍他的快乐,不舍他带着我们在操场留下的汗水。

 

奕泽:我们的教官姓陈,是一个真正的军人。他有时严厉,有时很幽默。他总是面带笑容,他笑起来很好看,看了心里就感觉舒服。在我眼中,他是我的哥哥,他十分帅,相貌端正,仪表堂堂,跑步时超酷。

 

妍婷:在这两天半的时间里,我们都对陈教官有了新的理解。他本来在我们心中是“慈眉善目”,但他不让我们说苦说累时,我们就打心底里讨厌他了。直到他和我们说笑和我们唱歌和我们一起游戏时,他那“光辉形象”又回到了我们心中。

 

思龙:他有一头乌黑发亮的头发,有一对浓密的眉毛,眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,一个鼻梁不歪不斜地坐落在眼睛下。再添上一个能说会道的嘴巴。他待人很好,很幽默,虽然第一天叫他“魔王教官”,但后面又来了360°的思想大转弯,成了我们的好教官。他做人很有分寸。

 

千华:陈教官这个人,看上去很凶,可心里却对我们如小孩子一样。他是一个和我们一起受苦的教官,如果我们站在阳光下暴晒,他一定不会去阴凉的地方,他会和我们一起晒。陈教官教我们:一个班就是一个集体,一个人错了就集体受罚。

 

智彬:别看我的教官平时非常幽默,但一军训起来那就真的眼睛里容不得沙子。每一个动作都要求做得极致,做不好就反复做,直到做好为止。为此,我们常常被搞得焦头烂额。

 

晓湘:我的教官个头高,声音大,责任心大,这就是我们的教官。现在他的嗓子已经有点儿沙哑了,可却依然为我们训练。陈教官会利用休息时间来与我们一起娱乐,在笑声中,我看出了他并没有很严格,也有爱笑的一面。

 

金龙:我的教官是一个严谨,有责任感的人。他那高大、威武的身躯站在太阳下,有一种无可抗拒的气场。他还是一位幽默风趣的人。在训练休息时,他常常会让我们唱军歌,教我们拉歌。他那风趣十足的话语逗得我们哈哈大笑。我觉得他在军营里一定是最阳光帅气的。

 

嘉译:这个教官是不出意料的微黑皮肤,脸上似乎时常带着那传说中的爽朗笑。

 

咏琪:教官表面上很严厉,其实心里还是关心着我们的。

 

倚莹:教官是一个既可爱又可恨但又可敬的人,因为他非常有趣,时不时逗乐我们。

 

宏哲:每天的军训结束时,我们的陈教官都是满头大汗,衬衣全湿。还以为我们不听话,把嗓子都喊哑了。他是我们的大哥哥,每当我们要放弃时就马上鼓励我们;我们伤心时就马上安慰我们;我们抱怨时就马上教育我们。陈教官是我心目中的大英雄,我一定要向他学习,做一个吃苦耐劳的男子汉。

 

言之:陈教官外焦里嫩,很有幽默感。他给我们的第一印象是一个“危险”的人,但我们发现这个教官其实并不可怕。

 

龚雪:他笑的时候,会把眼睛闭上,嘴巴张得大大的,脸仰望着天空;他不高兴时,会愁眉苦脸,把头转向后面,走两步,又返身走回来。

 

烽林:就是这位勤劳负责的陈教官陪着我们一起训练时出了很多汗。军训的苦和甜都是我们的陈教官带给我们的。他的声音已经沙哑了,不像第一天的声音那么响亮了。我希望陈教官的嗓子能马上好起来,因为我还想听到陈教官那响亮的声音。

 

伊婷:在军训过程中,我遇见了一位超搞笑、超严肃、超可爱的教官。他和蔼可亲,他就是我们的陈教官了。

 

朱玲:我们的教官是一个风趣、爱整人,带点小幽默的人。平时他喜欢和大家开个小玩笑,但训练时却变得异常严肃认真。

 

辰阳:一双澄澈的眼睛,一个粗壮的身体,一身军装,就构成了我们教官:陈教官!他是一个直性子的汉子,而且还喜欢开开玩笑。在笑声里,我们不止更喜欢教官,而是心更近了。我们的教官这么好,你们有吗?

 

凌峰:他的个子和别的教官比起来都矮一些,而且皮肤也要白一些,感觉很温柔。可是,他训练起来可比别的教官严多了。

 

钰婵:教官长相极为朴素:一双不大的眼睛,一个大大的鼻子,一个小小的嘴。他人很幽默,对我们也很严格。教官带着我们在烈日下训练,他的脸上冒出了豆大的汗珠,衣服全湿透了,但他还幽默地说:“今天喝多了水,没去上洗手间,全排到衣服上了!”这句话让我很感动。虽然教官对我们很严格但是对我们也很关心。

 

泽众:我的第一任教官是个十分有趣,十分帅气的中年人。他的头发乌黑发亮,眼睛炯炯有神,皮肤上有很多伤口但是没有一点儿难看反而有种刚劲的感觉。陈教官很敬业,现在这种既敬业又很搞笑,还对学员好的教官不多,所以说陈教官是一个百里无一的好教官。

 

慧琪:他有时很幽默,有时很严厉,有时很温柔,这就是刀子嘴豆腐心的陈教官。

 

刘卓:陈教官有一张俊俏的瓜子脸,眯眯的眼睛显得更加帅气。他的表情时而微笑时而严肃,变化莫测。他晚上结束训练后也会穿上自己的休闲服,衣领一翻,一个字:酷!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017