注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

我的教官,我的老师 周铭希  

2012-08-19 15:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他,是我们C1201班,最特别,最独一无二的教官。他姓陈,是在这么多个教官里最特殊的一位。

接触陈教官两天半了,让我充分感受到了他的严格与幽默。这点,更能体现出他独有的性格特点。

第一天的时候,大家都似乎是提着胆与陈教官交流,认为他与魔鬼没什么两样,但到第二天的时候,“胆”彻底放了下来。教官虽说严厉,严厉里却又透露出一种幽默风趣。

今天又让我感受到了教官不一样的特点,晚上在集训的时候,大家由于下蹲的姿势不正确,导致被罚下蹲,教官还特意指出:男女生互看,对方谁笑、动、讲话,只要指出,就可以减五秒。大家都争着在挑对方的刺儿,可分明不知道,这是教官设计的圈套啊!只为了让自己少受罪,而是把自己的幸福建立在别人的痛苦之上呀!惩罚过后,教官严厉地批评我们:“你们是一个团队,是一个集体,是一个大家庭。你们这样子就是把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。这像是一个团队吗?像是一个集体吗?像是一个大家庭吗?你们这个样子,在20号会操的时候,只能败给其他班!”

是啊,我们是一个集体,我们是一个大家庭,我们是一个团队。只有团结在一起,我们就是最棒的。

陈教官虽然严厉,可笑起来却格外的好看。我想,他不仅是在教我们军训的动作,也不仅是在教我们唱军歌。同时,他也在教我们做人,做事的道理,更让我们体会到了团队的重要性。他不只是教官,他同样也是我们的老师,在训练的途中教我们一些道理。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017