注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

教师节,心中满是感谢  

2012-09-11 00:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         教师节快乐!这是今天听到得最多的问候!孩子们开心地问候,我们开心的答应,只觉得这是最美好的日子,即使今天对我们而言,也不是个轻松的日子!这是我们的节日,也是孩子们的节日!表达着爱,也接受着爱,更传递着爱!

       今天的教室里,我们的问候不再是简单的“老师好”,而是“祝老师节日快乐”!爱在教室里变得浓烈,有孩子会在老师上讲台前就准备好之前准备好的卡片,或是小礼物,潘凌峰的卡片里没有只言片语,用他的心画下了一幅画,“两只小蜜蜂,飞在花丛中”彩色的水笔让画中的蜜蜂那么鲜艳亮丽,顿时觉得心里一酸,其实我们工作的苦和累,孩子们都记在心里,都深深地懂得那份不易!胡芸璐给老师们送了个小抱枕,直说,老师,你在办公室累了,就趴在上面好好休息一会;陈文豪在我中午去查寝的时候,递给我两瓶旺仔牛奶,老师,早点回去休息吧,我们会乖乖地!等等,等等,只觉得这就是老师的幸福,如糖似蜜的!若是孩子们能在这样的感受中茁壮成长为一个男子汉,一个巾帼,那我们将为今日的不辞辛苦而深感欣慰! 或许孩子们早就懂得,只是懂得,那么从今天开始,我们得告诉他们,要好好爱父母,爱老师!正如我们的阳光守则中第一条所讲,如果一个人连父母、老师都不爱,那是不值得与之交往的!

教师节,心中满是感谢 - 双Q1班 - C1201之家

 

教师节,心中满是感谢 - 双Q1班 - C1201之家

 

教师节,心中满是感谢 - 双Q1班 - C1201之家

 

    今天的办公室也是热闹一波接一波,送走的孩子们回来了,带着他们的笑颜,带着他们的问候,带着他们的谢意回来看望我们。办公室里一束束,一支支康乃馨,盛开着,怒放着,正如孩子们正朝气蓬勃的青春,还有那美丽的祝愿!

    当然还要谢谢各位家长,你们的祝福通过不同的途径已经到达我们的身边,QQ群里的鲜花,手机短信上的温馨祝福,博客上的温暖留言,电话中的简单慰问,还有些家长特意来到学校,真的非常感谢!孩子们今天表现很不错,会了解大人们的辛苦了,我们会继续努力让他们快快长大!

   开心,也欣慰,今天最大的感受。因为孩子们和我们在一起!

   

       

       

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017