注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

承诺书  

2012-09-25 08:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伴随着通讯公司的热情服务,伴随着手机功能的多彩迷人,现在,中学生佩带手机已经相当普及。的确,手机方便了家长与学生的联系,也丰富了学生的课余生活,然而,很多同学克制能力不强,深夜发短息、玩游戏等,严重地影响了学校的管理和他们的身心健康。为此,2009年湖南省教育厅向各市州教育局下发《关于进一步规范普通中小学办学行为的规定》:“义务教育阶段(小学、初中)学生一律不准佩带手机、小灵通等移动通讯工具进入校园。” 
    为了营造良好的学习氛围,初中部根据《关于进一步规范普通中小学办学行为的规定》,结合本校实际情况,特规定 :禁止初中生带手机进入校园,否则,一经发现,没收管理三年。
   让我们自觉遵守,支持学部管理并相互监督。在此,我们一起作出承诺并签名,严格遵守《规定》,决不带手机入校,如果违反,履行没收管理制度。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017