注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

C1201之家

快乐时光全记录

 
 
 

日志

 
 

优秀文章  

2013-10-18 12:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记让我陶醉

        北师大株洲附中C1201 王江闽

 

    用纸和笔描摹出来一个个文字,手中有力有着实感,让我重新走进当天好与坏的会议。

  一天发生了许许多多,纵然大多数人让他慢慢远逝。而我,却始终在过去的时光旁驻足。想要试图挽回,重温旧梦。

  欢笑、泪水、苦难、失去,在我写日记时,一切都没了好坏。那是我回忆中的一部分,在未来的日子如若翻看,常常与电光火石间给予我面对挫折的勇气呀!尽管向当时,再掀伤疤有些疼痛,但在以后,那就是一笔财富,令人深省,让人回到当时。

  记得一次被父母责骂,心中是无限委屈的,泪水就这样从眼眶中溢出,手无足措。一个人苦闷的呆在房间里,没有朋友,没有家人,没有任何人来给予我慰藉。只能拿出日记本,开始描绘自己的心情。一言一语,尽管相比心情文字是那么苍白无力,无所适从,但却也是排忧解难的方法,泪水不再流出,一心陶醉于日记,看着堆积起来的字符,心中便是无限的成就感。翻翻曾经,写写现在,每一天都真实的在我身上度过,这让我没了忧伤,好似是春日田野里新生的枝丫,有无限生命力和希望。日记,能让我独自在只属于自己的世界遨游,就这样任回忆穿透我的大脑吧,任自己感慨吧,那里没有忧愁,只有无尽的回忆……每每写日记,这种感觉就如导电般,流经全身,怎能不让我流连忘返,陶醉其中。

  日记是个神奇的东西,也是另一个自己——曾经的自己。日记又是朋友,我和它在一起了三年,就没有一次争执,它还是一面镜子,是你自己最真实的写照。

  日记,日日记,时时写,不要再有烦恼,就让我坠入自己往事的梦中,不要醒来吧。就让我一直陶醉其中,就让日记中的字符与我为办好了……

北师大株洲附中C1201 王江闽

(指导老师:云喜英)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017